図面・10:15~現場(土庄)
図面
7:45~事務所 出
9:00~土庄行 フェリー
10:15~13:15 現場(土庄①)
13:15~13:30 現場(土庄③)御祝い品
13:30~14:00 昼食
14:00~14:20 現場(土庄①)納まり打合せ
14:45~高松行 フェリー
hiroko
6:00
7:00~朝食:シスコーン+低脂肪乳 ヨーグルト バナナ 林檎ジュース
7:45~17:00 現場
13:30~昼食:野菜炒め定食 御飯(小) 卵スープ 沢庵
17:20~19:15業務(銀行・ラビィター)
20:00~夕食:すき焼(オリーブ牛+白菜+モヤシ+大根+春菊+蒟蒻+焼豆腐+饂飩)蜜柑2個
22:35~体温:36.7度
23:00~就寝